DATENSCHUTZERKLÄRUNG

1. Einleitung

Um unseren Service anbieten zu können, sind wir verpflichtet, einige Ihrer persönlichen Daten zu verarbeiten. Wir verpflichten uns, diese Verarbeitung in Übereinstimmung mit allen relevanten und geltenden Datenschutzbestimmungen, einschließlich der allgemeinen Datenschutzverordnung, durchzuführen. In der Datenschutzerklärung finden Sie weitere Informationen zu dieser Verarbeitung.

2. Verantwortung für die Verarbeitung personenbezogener Daten.

Inhaber: Hypnose Praktijk Ltd. Isa Köse, mit Sitz in Vasil Aprilov Street 2, 2 floor 8000 Bourgas Center, Bourgas, Bulgarije, Firmennummer: BG 205 128 435

Bei allen Fragen zum Schutz personenbezogener Daten wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@hypnosemagenband.com

3. Welche personenbezogenen Daten werden verarbeitet?

Wir verarbeiten die folgenden personenbezogenen Daten bei Sitzungen:

  • Name
  • E-Mail-Adresse
  • Telefon
  • Wohnort
  • Empfänger-Message-Spezifikation
  • Ihre Nachricht

Wir verarbeiten die folgenden personenbezogenen Daten zu Schulungszwecken:

  • Name
  • E-Mail-Adresse
  • Telefon
  • Firmenname oder Mandant
  • Anschrift
  • Umsatzsteueridentifikationsnummer
  • Ihre Bestellung
  • Bestellhinweise

4. Rechtliche Grundlagen und Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten.

4.1 Allgemeines

Wir verarbeiten diese personenbezogenen Daten auf der Grundlage unserer Zusammenarbeit im Rahmen der Erbringung von Dienstleistungen, um gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen zu können und unsere berechtigten Interessen zu wahren.

Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten dient ausschließlich dem Zweck unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Ohne diese Verarbeitung ist es nicht möglich unsere Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen.

4.2 Newsletter

Darüber hinaus ermächtigen Sie uns, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, um einen Newsletter mit Informationen über unsere eigenen Dienste, sowie die der Anbieter, die unsere Dienste nutzen, zu versenden.

Sie haben das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wonach Sie dann keinen Newsletter mehr erhalten.

4.3 Cookies

Unsere Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Nutzungspräferenzen von denen anderer Nutzer zu unterscheiden. Dies hilft uns, Ihnen ein besseres Nutzererlebnis beim Besuch unserer Website zu bieten und ermöglicht es uns auch die Website zu optimieren.

Nachfolgend finden Sie den Namen, den Zweck und die Gültigkeitsdauer der, von unserer Webseite verwendeten, Cookies:

Nicht funktionierende Cookies:

 

Name Domain Inhalt  Zweck  Gültigkeit
_ga .hypnose-Praxis Google Analytics Tracking cookie 2 Jahre
_gid .hypnose-Praxis Google Analytics Tracking cookie 24 Stunden
_gat ..hypnose-Praxis Google Analytics Tracking cookie 1 Minute

Sie stimmen der Verwendung dieser Cookies zu.

Ihr Webbrowser erlaubt Ihnen jedoch jederzeit Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, Cookies zu blockieren und/oder bestehende Cookies zu löschen. Diese Einstellungen finden Sie normalerweise im Menü Optionen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers.

5. Empfänger der Daten

Wir werden diese personenbezogenen Daten NIEMALS an Dritte, Drittländer, oder internationale Organisationen weitergeben, es sei denn, Sie haben uns vorher Ihre ausdrückliche Zustimmung dazu gegeben.

Es ist jedoch möglich, dass Ihre persönlichen Daten von den, von uns eingesetzten Prozessoren, wie unserem IT-Berater, Cloud-Services oder anderen Dienstleistern, die uns bei der Verwaltung unserer Website und Informationssysteme und unseres Geschäftes im Allgemeinen unterstützen, eingesehen werden können. Diese Übermittlung erfolgt unter der Verpflichtung Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und gemäß den einschlägigen und anwendbaren Vorschriften, einschließlich der allgemeinen Datenschutzverordnung, zu verarbeiten.

Schließlich können wir diese personenbezogenen Daten auf Antrag einer Behörde mit gesetzlicher Befugnis oder sogar aus eigener Initiative weitergeben, wenn wir in gutem Glauben feststellen, dass die Weitergabe dieser personenbezogenen Daten erforderlich ist, um die einschlägigen und geltenden Vorschriften einzuhalten oder unsere Rechte und/oder die unserer Kunden zu verteidigen oder zu schützen.

6. Sicherheitsvorkehrungen

Um einen unbefugten Zugriff auf die, in diesem Rahmen erhobenen, personenbezogenen Daten, so weit wie möglich zu verhindern, haben wir die entsprechenden Sicherheits- und Organisationsverfahren sowohl für die Erhebung dieser Daten, als auch für deren Speicherung festgelegt. Diese Verfahren gelten auch für alle von der Geschäftsstelle hinzugezogenen Verarbeiter.

7. Aufbewahrungsfrist

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer von einem Jahr nach Beendigung unserer Zusammenarbeit im Zusammenhang mit der Erbringung von Dienstleistungen. Die Speicherdauer der persönlichen Daten, die von Cookies auf unserer Website gesammelt werden, finden Sie oben.

8. Zugriffsrechte, Berichtigung, Vergesslichkeit, Datenübertragbarkeit, Einspruch, Nichtprofil- und Benachrichtigungssicherheitsmängel

Unter bestimmten Voraussetzungen haben Sie das Recht, Daten einzusehen, zu berichtigen, zu vergessen, zu übertragen, zu beanstanden, nicht zu profilieren und Datenlecks zu melden, vorbehaltlich der Bedingungen und Modalitäten, die in den einschlägigen und anwendbaren Vorschriften, einschließlich der allgemeinen Datenschutzverordnung, festgelegt sind.

Für die Geltendmachung dieser Rechte können Sie uns jederzeit über die oben genannte E-Mail-Adresse kontaktieren.

9. Beschwerden

Sie können sich bei der Datenschutzbehörde über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch unser Büro beschweren:

Kommission für den Schutz der Privatsphäre, Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel

Telefon: +32 (0)2 274 48 00

Fax: +32 (0)2 274 48 35

E-Mail: commission@privacycommission.be

URL: https://www.privacycommission.be

10. Änderungen

Diese Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit entsprechend den geänderten Bestimmungen angepasst werden. Wir empfehlen Ihnen daher, immer die aktuellste Version auf unserer Website nachzulesen.